Работаем! По всем вопросам звоните по телефонам медицинских центров. Новый медицинский центр на пр. Королёва, д. 61!
Запись
(812) 643-52-33
ул. Катерников, д. 5, к.2
(812) 603-66-20
Сертолово, ул. Мира, 11, к.4
(812) 643-52-22
пр. Королева, д. 61
(812) 603-66-20
Сертолово, ул. Мира, 11, к.4
(812) 643-52-33
ул. Катерников, д. 5, к.2
(812) 643-52-22
пр. Королева, д. 61
Светлана Игнашенкова
Сертолово
23.12.2020
Добрый день! Моей маме 85 лет, она очень тяжело больна. Вот в таких тяжелых для нашей семьи обстоятельствах, я познакомилась с чудесными людьми. Это милые девушки, которые работают в Балтийском медицинском центре, а точнее в его филиале (Сертолово-2). Замечательные администраторы филиала - Татьяна и Александра. Они к нашей беде относятся, как к своей. Переслать быстро анализы, найти врача для манипуляций, выяснить детально все об анализах - никогда ни в чем нет отказа. Сколько раз Александра бросалась нам на помощь, потому, что ситуация требовала мгновенного решения. И особые слова о нашем семейном ангеле-хранителе - Чулковой Оленьке!!!! У мамули постоянно меняется терапия, которая требует контроля анализов. Кто пытался вызвать специалистов Инвитро или Хеликс, знает, что это растянуто по времени. Анализы необходимо сдавать натощак, записываться за несколько дней, ждать специалистов до 12-13 часов (хотя там тоже добрые люди и с пониманием относятся к нашей ситуации... Но пробки на дороге..). Мамуле необходимо принимать лекарства строго по времени... А здесь наша Оленька! Она нам не отказала ни единого раза. Хотя были ситуации, что я только вечером от врача узнавала, что нужно срочно предоставить анализы.... Утром пораньше - не вопрос! В субботу - "смогу, конечно!" У мамули с венами просто беда....Оленькин высочайший профессионализм и человеческая доброта бесценны! Спасибо сердечное замечательным девочкам!!!! Друзья, вы смело можете обращаться в филиал центра Сертолово -2 и будьте уверены, что вам там профессионально помогут и подойдут к вашей проблеме индивидуально!!!
Диана Плицына
Катерников
21.11.2020
Прокалывали дочери (1,8 лет) уши в клинике на Катерников, все прошло безупречно: быстро и довольно безболезненно. Дочь даже не заметила, что ей делали проколы, так все было аккуратно и профессионально. Вставили гигиенические серёжки и получилось прям красиво.
Ольга Гебя
Катерников
20.10.2020
Спасибо большое массажисту вашего центра Ольге Николаевне Григорьевой ! Делали массаж ребенку 6мес, эффект очевиден) Аккуратный, заботливый специалист. Без плача, боли и т.п. Рекомендуем!
Татьяна Филиппова
Катерников
26.09.2020
Сегодня второй раз как с ребенком посещаю ваш центр на Катерников. И сегодня я осталась недовольна. На диванчике ожидания и в самом кабинете душно. То есть у педиатра идет конвейер пациентов, больных и здоровых, а окна закрыты. Даже микропроветривания нет! Педиатр без маски, при мне руки не обрабатывала, полезла смотреть моего ребенка, нос, ухо, горло. Открыть окно я просила дважды. На что мне предложили самой снять маску,сопроводив словами, что маски носят только, чтобы штрафы не получить. Это что за педиатр? Окно в итоге открыла. Рекомендую доктору пересмотреть свое отношение к работе,,а центру рассмотреть такого доктора на предмет сокращения.
Ольга Быкориз
Катерников
24.07.2020
Сегодня посетили центр с целью оформления карты 026 у. В процедурном кабинете взяли анализ крови! Я была мягко говоря в шоке. Из поликлиники (городской) мы всегда выходили - дочь в слезах, я с дергающимся глазом, А ТУТ!!! Милейшая девушка, поговорила с ребёнком, включила мультик, погладила по ручки, все прошло как по маслу! Ни одно слезинки. Мне показало дочь чуть прикорнула даже)!!! В конце ещё и цветной пластырю наклеили! Спасибо большое!! Теперь только к Вам!
Игорь Р.
Сертолово
01.04.2020
Отличные массажисты работают!!! Всем советую, особенно тот что с бородой!
Валерия
Катерников
26.03.2020
Приятное обслуживание
Алиса Тюрина
Катерников
11.03.2020
Хороший мед.центр. С острой болью экстренно попали к ЛОР-врачу. Правильно был поставлен диагноз. Сына вылечили от гнойного отита буквально за 5 дней . Спасибо большое квалифицированному специалисту. В плане подхода к пациентам тоже большой плюс, сын был с бабушкой,ни каких доверенностей не потребовали в отличие от других мед.центров. За что тоже большое спасибо. Вылечили и справку сразу в дет.сад выписали....избавили нас от посещения поликлиники. В общем мы довольны и рекомендуем!
Марианна Владимировна
Катерников
08.02.2020
И мы были у Оганян, все отлично, подробная толковая консультация, времени на нас потратила больше, чем в любом другом месте: осмотр, пояснения, разжевала все что можно было! Часто врачи не желают давать подробные пояснения пациентам, пишут бумажки и отфыркиваются на вопросы. Очень довольны. Важно, чтобы врач по делу работал и решал проблему, с которой обратились, а не сюсюкал невоспитанных детей. Будем обращаться, рекомендовать тоже.
Дина Пестерева
Катерников
05.02.2020
Были у лора Оганян и в соляной пещере! Все понравилось! Спасибо! Доктор все четко, по делу об’яснила! Без сюсюканий, что в клиниках, меня лично, отталкивает! У меня сложный мужчина 2,5 года и с ним надо построже, иначе ничего не даст доктору сделать! Это я к тому, что прочитала выше отзыв! Не соглашусь!
Анастасия Дьяченко
Катерников
01.02.2020
Что хочу сказать о соляной пещере!! У меня только положительные отзывы!!! Во первых:когда заходишь тебя встречают приятные и улыбчивые сотрудники!! Во вторых:могут предложить напитки например как кислородный коктейль ,коктейль приятный на вкус и полезный! В третьих:всегда очень чисто Вообщем все на высшем уровне,а зона соляной пещеры просто сказка!!! Всем рекомендую!!! Огромное спасибо Александре,за ее доброту и за обслуживание!! Все очень понравилось!! Буду приходить снова и снова!!!!
Ирина И.
Сертолово
27.01.2020
Отзывчатый персонал, очень внимательно врач педиатр. Быстро попали на приём и рядом с домом
Алена Егорова
Катерников
08.12.2019
Была в детском отделении - все достаточно хорошо! Врачи добрые , особенно хочу отметить медсестру которая берет анализы - прекрасно справляется с детками ! Мультики , игрушки , на стенах картинки - вообщем все сделано для того что б ребёнок не боялся этого места .
Анна
Катерников
04.08.2019
Когда моему сыну потребовалась срочная консультация лора начала искать врача в красносельском районе. Как только мы пришли на прием и начали общаться - поняла, что перед нами настоящий профессионал, а какие замечательные человеческие качества!
Виктория Ш.
Катерников
15.05.2019
Ходим сдавать анализы периодически и за справкой от педиатра. Пару раз посещали специалистов: невролога, лора. Делали мед.книжку в садик. Недорого, рядом с домом. Со серьезными проблемами я бы не пошла, наверно, а по мелочи все устраивает. В БМЦ стоматологии хорошие специалисты подобраны, также обращались неоднократно.
Александра Крюкова
Катерников
30.10.2018
«Вчера в очередной раз убедились в профессионализме сотрудников центра. Нам нужно было взять анализ крови у новорождённого ребёнка, вызывали на дом специалиста. Большое спасибо медсестре Корпылевой Эльвире, сделала все быстро, ребёнок не успел ничего понять»
Записаться на прием или вызвать детского врача на дом

БМЦ, Катерников

Катерников улица, 5, корп. 2
8:00 - 20:00, ежедневно

БМЦ, Сертолово

Сертолово-2, ул. Мира, д. 11, к.4
8:00 - 20:00, ежедневно

БМЦ, Королёва

пр. Королёва, д. 61
8:00 - 20:00, ежедневно
Задать вопрос в чате
Имя
Телефон
Дополнительная информация, удобное время для связи.